令和3年度文化祭について (お知らせとお願い)

令和3年度岡山県立岡山盲学校文化祭の開催につきましては、新型コロナウイルス感染拡大の状況を鑑みながら検討して参りましたが、本県におけるまん延防止措置が解除となったことを受け、次のとおり開催することといたしました。

しかしながら、新型コロナウイルス感染症は未だ収束したとは言えず、再度感染拡大の危険も考えられるため、参観者を御家族(2名以内)の方のみに限らせていただきます。

これまで本校文化祭には、来賓の皆様、卒業生や旧職員の皆様、地域の方々等の御参加により、盛大に開催することができておりました。心より御礼申し上げます。誠に申し訳ございませんが、今年度は関係各位の御来校は控えていただきますよう、お願い申し上げます。

記

1 日  時   令和3年11月6日(土) 9:10~14:10

2 会  場  岡山県立岡山盲学校体育館、会議室、中学部学習室、プ

レイルーム他